财友2yt6801n

聚焦产业变化,洞察市场风云

博文 字体:

东一财经:5.5油价断崖式暴跌,非农来拯救!原油操作建议

  [2017-05-05 13:14:39] 

  原油断崖式暴跌,原因何在?多单哭晕,原油末日来临?

  北京时间周四,俄罗斯尚未对延长减产协议做出明确表态、比利亚爆出产量上升、美油库存录得十一连增等利空因素轮番登场。美布两油闻风丧胆,双双下跌近5%,美油跌破46美元关口,布油也滑落至49美元下方。东一总结了以下原油暴跌的原因:

  第一,NYMEX最活跃6月WTI原油期货合约北京时间5月4日23:28-30三分钟内买卖盘面瞬间成交25347手,交易合约总价值逾11亿美元,主力砸盘;

  第二,俄罗斯政府发言人表示尚未决定是否延长原油减产协议,这是当日油价下跌的“罪魁祸首”;

  第三,利比亚、尼日利亚的产油量或已开始上升,导致美布两油再度下探,两个国家的进一步增产将使全球油市的希望受损;

  第四,早前EIA公布的原油库存降幅不及预期,以及美国国内原油产量录得11周连增等消息让油价承压下滑。

  东一昨晚一直在操作原油,从晚间11点半左右,原油开始暴跌,最初第一个消息就是主力砸盘,这也是主力赚钱的一种手法,所谓的消息影响,东一认为主力都是提前知晓,行情会提前消化也是这个道理,当所有吃瓜群众都知道后,行情已经过了,再去追行情,就是追涨杀跌的表现。所以提前去预测,或者跟着主力的脚步走,是很明确的行为。

  昨日原油日内操作建议中,东一说到47美元这一关键位置,若打破,顺势做空,空头开启,原油跌破47之后,开始断崖式暴跌,最低到了45.29一线,行情再大,也要跟上节奏,跌破47做空的朋友整体收益应该是不错的。信任大于选择,学会分析,灵活运用,才是长远之路。

  原油:

  日线,原油空头必然无疑,所有技术指标都是空头,包括周线来讲,已经跌破120日均线,下方支撑45美元一线;4小时线,依然没有止跌的迹象,消息面利空,技术面偏空,反弹就是空,但是有一个利多的消息还是不要忽视,昨日三位欧佩克代表出来“救火”,表示接下来减产协议很有可能会得到延长,这一利多的消息,加上今日大非农,周线收官,随时黑天鹅的可能性比较大。东一建议操作上逢高做空,跌不言底。

  原油操作建议:

  1、反弹45.5一线进场空单,止损0.3,下看44减仓

  2、多单逆势,实盘给出

  注:近期消息面影响较大,行情区间容易打破,具体以实盘带单为准

  非农原油的看法:非农对原油产生影响比较大,非农是直接反应美国经济状况,经济变好那么美元上升直接是金银下跌,同时原油也会下跌。

  当美元上升时,从整个货币市场来讲,大部分货币会是下跌,那么原油其实价值不变的,但是美元涨其他货币跌,原油是以美元为结算,原油就是只需要比之前更少的美元,更多的其他货币购买。所以就美元与原油涞水,美元涨原油跌,美元跌原油涨。

  今日重点关注的财经数据与事件2017年5月5日 周五

  20:30 美国4月失业率、美国4月季调后非农就业人口

  01:00 美国至5月5日当周石油钻井总数

  01:30 美联储主席耶伦在布朗大学发表题为“女性参与经济建设的125年”演讲

  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。以上分析由“东一财经”分析团队独家策划,转载请注明出处,跟对人,赢一生!更多市场消息及面盘解读,请关注东一财经微信:3185647100
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:4237

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明