财友2yt6801n

聚焦产业变化,洞察市场风云

博文 字体:

东一财经:5.3美联储打响非农第一炮!黄金白银操作建议

  [2017-05-03 17:18:21] 

  东一财经5月3日讯,周三晚间美联储即将打响非农超级周第一枪,不过凌晨2点美联储货币政策公布前日内晚间重要数据比较多,不仅仅是小非农ADP数据,还有美国4月Markit服务业PMI终值以及当周EIA原油库存数据,都是影响力比较大的美国经济数据,而且日内美盘特朗普政府将提交医改方案2.0到参议院,也需要重点关注。因为近期公布的美国第一季度GDP数据,PCE物价指数以及ISM制造业PMI数据均不及预期,疲软的经济数据可能会使今晚的货币政策更多的偏鸽,虽然市场本就不预期本次议息会议上加息,不过市场预期6月加息概率为66.3%,本次议息会议上会对近期经济的评论,而这才是今晚议息会议关注的要点。

  黄金:

  昨日整天的波幅不大,整体走震荡,在经历了短暂的涨势后,黄金回归本质,开始回调,从技术面来讲这是很正常的,市场不会一直涨也不会一直跌,这个规则是不会改变的,昨日的行情在回调的范畴内,需要注意的是日线级别上升通道是完好的,通道底部在1240附近,至于会不会继续跌,具体的看力度。

  日线,昨收十字星,按技术面来看,东一财经预计行情还会继续下行,还没跌到位,均线系统5日10日20日均线继续向下运行,承压60日均线1246一线,BOLL通道平缓运行,价格承压中轨,整体偏空;4小时,均线系统全部下破,下方已无阻力,受阻5日均线位置,BOLL通道开口扩大向下运行,承压下轨位置,短期指标来看有反弹趋势,整体属多空争夺局势。黄金在非农数据前不会有大的一个波动预计走震荡,非农数据将决定多空走势。

  黄金操作建议:

  1、1258-1260做空,止损1265,目标1250,破位继续看1247

  2、多单建议,实盘给出,短期逆势单

  白银:

  白银在没有数据的影响下,波动是非常小的。交易清淡,除开手续费,赚钱比较困难,东一建议做白银的可以拿个中长线,小仓位做,平时白银就不要做了,浪费时间和金钱,不如做黄金和原油这两种传统又比较好做的产品。

  非农之后,东一财经对于白银有一次中线布局,需要跟上操作的朋友可以直接联系本人。

  投资技巧篇—中线和短线的区别在哪里?(现货投资赚大钱,一定是做中线)

  短线是做日内的波段,在日内的涨涨跌跌中频繁操作获取利润,利润靠的是小利润重复累计,风险在于频繁操作,极容易导致亏损,一单的利润不足以弥补一单的亏损,并且仓位通常会比较大。中线做的是趋势、获取的是一个周期的利润,利润空间通常比较大,我们不在意这期间的涨跌,在操作过程中要求对方向的把握比较精准,一单的利润空间是非常之大的,通常仓位比较轻,但是对资金量有一定的要求,东一财经预测黄金白银将会有一波中长线空单布局机会,有兴趣跟上第二次布局中线的投资者及时联系笔者,抓住这波赚大钱的机会。

  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。以上分析由“东一财经”分析团队独家策划,转载请注明出处,跟对人,赢一生!更多市场消息及面盘解读,请关注东一财经新浪博客。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:4237

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明