财友2yt6801n

聚焦产业变化,洞察市场风云

博文 字体:

东一财经:4.26特朗普税改!黄金白银还会暴跌吗?操作建议

  [2017-04-26 18:30:09] 

  东一财经4月26日讯,特朗普今夜将公布“美国史上最大规模税改”,市场严阵以待,如果特朗普实施新的税收政策,那么将会至少减少美国政府每年2400亿美元的收入。另外,目前的减税只针对部分公司,如果减税对象扩大到美国所有的商业机构,在最坏的情况下,美国一年的财政支出将会变成4万亿美元。

  针对特朗普的税改提议,白宫首席经济顾问科恩和财长努钦已在周二晚间与国会领袖们见面,进行预先讨论。至于双方的会谈结果如何,一切都将在周三揭晓。黄金白银投资者需密切关注。

  黄金:

  周二,一路阴跌向下,自早上1278的高点不断阴跌向下,美盘前出现一次反弹,但已经无力回天,亚盘下跌欧盘延续,美盘的反弹就是诱多,1270之后再次向下跌至1261的低点。但是,不是底部位置,下跌的行情支撑是用来离场的,不是用来抄底的,而且,我认为近期的调整底不是在这里,最少要到1255-45的范围内了,距离这里还有一些空间。

  日线昨日收大阴线,行情下穿5日,20日均线,阴包阳格局,目前K线在20日均线之下,附图MACD在高位死叉,绿色动能柱放量,随机指标KDJ三线向下发散;4小时来看,均线空头排列,布林带开口向下有张口趋势,MACD绿色柱缩量,KDJ有拐头趋势,综合来看,黄金下跌力度有所减缓,空单切勿杀跌,短期关注支撑1255一线,短期压力1270一线。

  黄金操作建议:

  1、初见1270一线做空,目标1260一线,止损4美元

  2、回落1259一线做多,目标1270一线,止损4美元

  白银:

  上周冲高18.6上方后,并未站稳18.5一线支撑,虽突破前期重要阻力位,但是,日线大阴线再次打破了趋势,高位收阴后,白银持续走低,周线收大阴,日线自18.6开始,连续五连阴,空头趋势运行中,相对于黄金,东一财经认为白银更偏向于向下运行,长线目标白银空单看到16.8美元附近,昨日早盘同步黄金跳空低开,目前回补缺口中,从趋势上来看,白银仍然处于空头走势当中,上方18一线阻力位,下方关注17.6一线支撑。白银同步黄金的思路,东一财经建议稳健反弹逢高空为主。

  白银操作建议:

  1、初见17.8附近做空,止损0.2个点,目标17.5美元附近

  2、回调17.3附近做多,止损0.2个点,目标17.7美元附近

  投资技巧篇——

  中线和短线的区别在哪里?(现货投资赚大钱,一定是做中线)

  短线是做日内的波段,在日内的涨涨跌跌中频繁操作获取利润,利润靠的是小利润重复累计,风险在于频繁操作,极容易导致亏损,一单的利润不足以弥补一单的亏损,并且仓位通常会比较大。中线做的是趋势、获取的是一个周期的利润,利润空间通常比较大,我们不在意这期间的涨跌,在操作过程中要求对方向的把握比较精准,一单的利润空间是非常之大的,通常仓位比较轻,但是对资金量有一定的要求,东一财经预测白银将会有一波中长线空单布局机会,有兴趣跟上第二次布局中线的投资者及时联系东一财经,抓住这波赚大钱的机会。

  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:4237

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明