财友2yt6801n

聚焦产业变化,洞察市场风云

博文 字体:

东一财经:4.26V型反转?—EIA见分晓!原油天然气操作建议

  [2017-04-26 15:48:13] 

  东一财经4月26日讯,短评今晨API库存数据,API录得原油库存增加89.7万桶,汽油库存更录得444.5万桶大幅增长,令原油价格在亚盘时段承压,预计今晚EIA原油与汽油库存都将下滑,不过API数据加剧了市场对欧佩克减产无效的担忧,俄罗斯不遵守现存产量上限的立场也加剧了看空情绪。

  虽然自去年12月末OPEC与非OPEC产油国达成减产协议后,这个“狼来了”的故事开始有所消停,不过如今随着6月30日的来临,是否已经到了市场论断OPEC及其盟友减产计划成败的时候了。自上周以来,布油美油均呈现波浪式下跌行情,波谷一浪比一浪低,令多头投资者后背发凉。

  原油:

  昨日原油亚欧盘下跌,半夜反抽了一下到了一次49.80的高点,正好是布局空单的位置,因为亚欧盘一直在49.50没有给机会,而半夜的拉升给了一次机会,最低跌到了49.20,不过,说明油下方开始有支撑了,最近两天要小心一下,以防油价出现下探之后的强抽,比较极限的区域我还是看好48.5-48.00,47这一次破的概率不大,但如果阶段性的做多原油,我可能会考虑介上次47二次反抽之后的回踩再安排,现在还是短线为主。

  短期4小时图来看,5日均线金叉10日均线,均线开始拐头,附图MACD在低位金叉,红色动能柱增量,随机指标KDJ三线向上发散,短期有进一步反弹的要求,上方短期压力49.85一线,下方短期支撑48.8一线,综合来看,东一财经建议原油先多后空,晚间EIA如有其它安排,另行通知。

  原油操作建议:

  1、回调49.2一线做多,止损0.3美元,目标49.8一线

  2、初见49.8一线做空,止损0.3美元,目标49.3,破位看48.8

  天然气:

  昨日天然气在亚欧盘并没有太大的波动,基本以盘整为主,在晚间8点左右冲高之后开启一拨跌势,跌到临近晚间11点半的时候,来了一次探底回升,今天到目前为主是该开高走的趋势,日线技术上来看,K线站上10日均线,5日均线也在拐头,布林带三线走平,附图MACD绿色柱缩量,随机指标KDJ金叉向上;4小时图来看,行情在昨日跳空高开之后,行情发生了反转,目前已经走出了头肩底的形态,MACD在低位金叉,红色柱放量,KDJ在80附近有拐头的趋势,短期来看,天然气必将盘整,下方支撑3.150一线,上方压力3.20一线,操作上建议区间内高沽低渣。

  天然气操作建议:

  1、回调3.150一线做多,默认止损,目标3.20一线,破位减仓看到3.22一线

  2、初见3.20一线做空,默认止损,目标3.15一线

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月26日 周三

  ① 16:00 瑞士4月ZEW投资者信心指数

  ② 20:30 加拿大2月零售销售月率

  ③ 22:30 美国至4月21日当周EIA原油库存

  ④ 23:00 法国宪法委员会公布第一轮选举投票结果

  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。以上分析由“东一财经”分析团队独家策划,转载请注明出处,跟对人,赢一生!更多市场消息及面盘解读,请关注东一财经新浪博客。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:4237

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明