财友2yt6801n

聚焦产业变化,洞察市场风云

博文 字体:

东一财经:4.24原油反弹大跌,白银空头强劲!晚间操作建议

  [2017-04-24 22:09:26] 
  今日白银走势不断震荡下行,一直被白银多头期待的法国大选最终未飞出黑天鹅使得不少人感到失望,白银走势也成功跳空低开,随着马克龙和勒庞将进入第二轮投票的确定,市场焦点开始转向周三的特朗普税改计划,那么今日现货白银会否再次收跌呢?  白银:  日线级别上,近三个交易日银价连续跌穿200日均线17.98美元以及50日均线17.91美元。指标上,macd绿色动能柱扩大,双线死叉向下,kdj指标高位向下,中期风险转为中偏下行。4h级别上,短期银价仍有进一步回落的风险,若持续收在200日均线18美元下方,或有效跌破17.70美元,则可能看向17.35美元的回撤位,该位置同样也是100日均线水平。东一财经认为,白银空头强势,短线银价破位下行风险犹存,投资者可高位做空为主。不过,需警惕技术面反抽行情,操作时不宜追涨杀跌,请带好止损、止盈点位。
   白银操作建议:  1、17.98-18.04一线做空,目标17.80美元,激进者看17.70美元下方;止损:18.10  2、初见17.6一线做多,止损0.2美元,目标17.9(逆势单)  原油:  按照日内操作建议,原油先多后空,目前已经是赚了2波,恭喜跟上操作的朋友,信任大于选择,日线来看,原油空头趋势强劲,MACD和KDJ空头向下;4小时来看,5日均线虽有拐头趋势,但那只是小反弹,涨上去了也会跌下来,布林带张口向下,上方压力50.3-50.4一线,下方支撑49.6一线,操作上稳健依然建议高位做空为主。
   原油操作建议:  1、50.3-50.4一线做空,止损0.3美元,目标49.6,破位看49.2  2、49.2-49.4一线做多,止损0.3美元,目标50.0一线(逆势单)  注:东一财经稍后发布原油,天然气晚间操作建议,如需实时建议的朋友,可以直接联系笔者  投资有风险,入市需谨慎。由于平台点位的出入,明确自己平台所使用的合约进行汇率换算,避免不必要损失。以上观点和策略仅供参考,建议投资者自主决策,交易需带好止损止盈,风险自担。  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,策略都是总结出来的,我们需要的是对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的做单建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,东一相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:4237

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明