财友2yt6801n

聚焦产业变化,洞察市场风云

博文 字体:

东一财经:4.14周评,原油天然气冲高回落走震荡,操作建议

  [2017-04-14 17:50:00] 

  我们做投资,看文章,不只是看别人的操作建议,东一财经传授给投资朋友们的都是授人以鱼不如授人以渔的道理。因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,说不定行情就已经失效了。让朋友们能够自己分析,自己做决定,而不是一味的靠文中的操作建议,或者是老师喊/单,行情瞬息万变,那么老师不在的时候,不能给出及时的方案呢,你又该怎么办?是白白丢失掉获利机会还是让单子被牢牢套住呢?而且每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。

  原油:

  自从美国攻打叙利亚以来,原油价格不断高涨,大炮一响,黄金万两,本身战事就是利多金银油,但是这次更加特殊。叙利亚是原油减产协议重要国家之一,本国战事必然引起原油恐慌,再者近两日欧佩克和国际能源署(IEA)相继发布的月报显示,欧佩克3月减产执行率达到104%,全球油市有望恢复平衡。但是值得注意的是开始讨论延长减产协议的背景下,债务高企的委内瑞拉在短期内将成为油市的一大变数。


  从技术上来看,日线上,原油从4月以来首次触及53.76美元,出现小回调,上方54美元重要关口重压,昨日收出长上引线的小阳线,在5日均线52.8美元附近支撑,K线在布林上轨下方,开口朝上,附图MACD红色动能住缩量,随机指标KDJ死叉向下;4小时线上,均线死叉,连续收2小阴线,K线已经下穿布林带中轨,附图MACD在高位死叉,绿色动能住放量,KDJ三线向下发散。

  东一财经综合来看,原油冲高回落还将继续,上方第一压力53.3,第二压力53.8,下方第一支撑52.6,第二支撑51.8,东一建议区间内操作,小周期看空,大周期只要不破51.8依然看涨。

  下周原油操作建议:

  1、53.2-52.3做空,止损0.3美元,目标52.6,51.8

  2、51.7-51.8做多,止损0.3美元,目标52.8

  天然气:

  北京时间周四(4月13日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的美国截至4月7日当周EIA天然气库存录得增加100亿立方英尺,同时较5年均值增加2630亿立方英尺。数据公布后,天然气价格短线下跌。东一从日内提前布局天然气空单,坚决看高空,恭喜跟上操作的朋友收益满满。除此之外,美国最近战事连连,之前是叙利亚,现在又传出朝鲜问题,东一认为,特朗普的目的在某一领域一定是有利于发展美国页岩油,因此天然气的量是增加的,利空情绪高。


  从技术上来看,日线上,均线死叉,K线在布林中轨受支撑,昨日收出上下影线阳线,MACD在高位死叉,绿色柱冒头,KDJ三线有拐头迹象;4小时线上,昨日天然气EIA利空探底之后出现反弹,附图MACD红色动能住增量,随机指标KDJ多头发散。小时图反弹迹象明显,也就预示着下周一的行情走势很有可能会进一步的走出反弹。综合来看,东一认为天然气近期会震荡一段时间,上方关注压力位1178,下方支撑位1125,操作上建议先多后空,在区间内高估低渣。

  下周天然气操作建议:

  1、1140附近做多,如果下跌到1150可以补仓,默认止损,目标1178

  2、初见1180附近做空,默认止损,目标1150,1125

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月14日 周五

  (因耶稣受难日,美国、澳大利亚、欧洲多国及中国香港均全天休市)

  ① 20:30 美国3月季调后CPI月率、美国3月零售销售月率

  ② 22:00 美国2月商业库存月率

  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,策略都是总结出来的,我们需要的是对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的做单建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,东一相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:4237

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明