村长点金

在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富

博文 字体:

村长点金:12.13金评—川普又来搅局,黄金承压回落

  [2019-12-13 08:54:43] 

昨日川普发的推特,市场解读为15号的谈判将达成协议,中M之间不再加关税,美股已经提前反应,隔夜美股大涨创新高,而黄金由于避险魅力削弱,承压大跌。

黄金昨日的表现,本来是多头的高歌猛进,最后的跳水也是让人目瞪口呆,不过这再次应验了一句话,一顿分析猛如虎,涨跌全靠特浪普。

从昨日最高点1486到跳水最低点1464,很明显,黄金的这波突破1480后反弹继续以失败结束。从上周的1483跳水,到这周的1486跳水,黄金努力上涨的意愿比较强,不过动能不足,我的理解是下跌的空间不够,横盘的时间不够,导致低位横盘筑底蓄积的动能不够,因此上涨的持续性就堪忧。

昨晚我在1483布局空单,后面反弹到1486的时候,我很淡定感觉这个空单风险不大,因为从随机指标来看产生了背离,再加上美指反弹,前面1483也存在跳水,因此黄金回调一波的概率较大,不过我后面没想到川普助攻,黄金来了一个大的跳水。后面回调到1466附近做多看反弹1470基于的是一种比价效应考虑,毕竟从1486跌至1466跌了20美金了,当天跌的差不多到位了,可以做个多单博一下反弹。

昨晚黄金暴跌,又把黄金拉回到1460-1470的震荡中区,震荡后看涨的思路不变,今日继续执行低多操作,1462-63附近布局多单,如果盘中下杀到1460下可以继续加仓做多,看上涨!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75240

总访问量:217313

文章总数:1881

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明