村长点金

在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富

博文 字体:

村长点金:12.4金评—贸易谈判节外生枝,黄金避险大涨特涨

  [2019-12-04 08:52:32] 

昨日黄金大涨,早上看了一下新闻,仔细想了一下,我认为昨日黄金大涨,最根本的原因还是因为中美之间贸易谈判节外生枝引发的避险导致的。

川普昨天在伦敦表示:“中美双方的谈判目前进展得很顺利,但双方能否达成协议,还得看我是否愿意。在某种程度上,我认为最好是等到选举之后才和中国达成协议,但如果他们希望现在达成协议,那我们就得看这份协议是否正确,它必须是正确的协议。”川普的意思就是要中美之间达成协议要等到明天大选结束,也就是明年的11月份,如果现在要达成协议的话,那么中国可能要做出更大的让步。而从中国方面说,我国肯定不会再做让步的,所以这可能导致谈判再次的破裂。真是一波三折!

川普的态度直接导致了中美之间贸易再一次的紧张局势,而昨日美股先跌为敬,黄金从而迎来大涨。如果是避险导致的上涨,持续性难说,所以昨晚尽管突破了1480,但是能否站稳是关键,如果站不稳,黄金将再次的下跌。因此,今日重点做个观察,看看今日上涨的持续性。如果不能持续的话,那么昨日突破1480可能就是个假突破,那么接下来行情只能继续看震荡。

但不管怎么说,对于黄金后市,我依然是看涨的,不管这次是真突破还是假突破,后期我坚定看好一波上涨,因此操作上继续以回调做多为主,今日回调到1470下方进场做多看涨!

另外,今晚21:15公布的ADP数据值得重点关注!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75240

总访问量:217041

文章总数:1881

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明