村长点金

在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富

博文 字体:

村长点金:下周金价走势分析(2019.11.18-22)

  [2019-11-16 15:30:53] 

上周的行情,以探底回升为主,不过整体的反弹幅度并不大,盘中反弹的力度也不强,连续三天的阳线上涨,尽管盘中高点突破了1472,但是并没有形成有力度的反转,所以我在周五强调,当前的行情依然以震荡为主。

周五的恐怖数据零售月率并没有带给行情很大的冲击,这个数据之前有几次带给行情很大的震荡冲击效果,一下子暴涨暴跌十几美金,所以叫恐怖数据,不过昨晚行情表现相当的温和,整个走势窄幅震荡。

上周的低点1445会不会就是短期的底部,现在还不确定。不过我的预测是下周还有一个探底的过程,以为上周的反弹根本没有什么力度,还不足以形成向上的预期。可能下周一根大阴杀跌,就抹杀了前面三天的涨幅。

因此,对于下周的行情,我的看法是看行情继续震荡,震荡向下再次探底之后,筑底反弹。下周首先看行情再次回调到1460下方,然后低多做多看涨。

如果下周能够再次站稳1472上方,冲上1480,那么就看行情反转,1445构筑底部看涨到1500上方,看黄金多头第三波上涨启动。

下周总体思路是看金价震荡再次探底,企稳反弹回升,操作以回调做多为主!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75240

总访问量:217971

文章总数:1881

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明