村长点金

在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富

博文 字体:

村长点金:下周金价走势分析(2019.10.21-25)

  [2019-10-19 11:48:17] 

上周的行情,整体来说,盘面以震荡为主,波动不大,也没有什么亮点。

对于当前的行情,我想说的有三点:第一,如果行情回落到1480下,就存在着做多的机会。因为每次金价下跌至1480后,都会存在一波拉升的动作。说明金价在1480下,买盘比较积极。

第二,目前1498-1500区域阻力很强,多头只有突破这个阻力区域才能让上涨局势变得明朗。这个阻力下周要重点关注。

第三,后期走势,我依然是看好上涨,还是那句话,只要美联储降息周期没有结束,黄金大周期的上涨格局不会改变。

下周重点是看1498-1500区域的阻力突破,日线来看,金价运行越来越逼近下跌通道上轨阻力线(见下图),只要突破这个阻力压制,那么就跳出了下跌通道,转向上涨。如果不能突破这个阻力线,那么日线金价继续运行在通道内,向下震荡。

上周行情整体以震荡为主,下周我对方向的预判是看涨,我认为下周行情会向上突破1500,打破阻力压制。另外,美指有可能进行一波深度的回调,这对黄金上涨也是一个支撑。因此下周的操作继续以回调做多为主。

相对来说,近期行情波动的幅度跟力度都比之前有所减弱了,操作上应该更具有耐心,耐心等待机会进场,耐心等待利润出局,不要急。可能我认为行情现在处在一个磨底的阶段,即将要变盘了,拭目以待!

最后祝各位朋友下周操作顺利,大赚一笔!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75240

总访问量:217971

文章总数:1881

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明