村长点金

在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富

博文 字体:

村长点金:10.17金评—三角形震荡后,看上涨突破

  [2019-10-17 07:11:04] 

目前的行情,基本上处于震荡阶段,涨一天,跌一天。震荡到最后,势必会形成区间的突破。而今日,我是看金价上涨突破。

昨日的操作是回调到1480下方做多,盘中最低给到了1477-78的布局机会,反弹到1487提示出局,多单大赚。如果按照震荡的思路的话,那么今日应该高空布局,看回落。不过今日我认为,行情可能继续走强,站上1490,冲击1500.

这几日的小阴小阳震荡,可以看出一个信号,就是每次金价跌至1480下方,都有一个回拉的动作。所以每次我在1480下方布局的多单都能赚钱,这是一个积极的向上信号。

从大周期来看,我之前就说了,只要美联储降息延续下去,黄金看涨思路不变,而这几天的短期整理我认为是一个震荡筑底的过程,黄金最终将选择向上打开空间。

今日思路是继续看涨,支撑看1482,回调到支撑上方做多。阻力看1498-1500区域!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75240

总访问量:217971

文章总数:1881

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明