村长点金

在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富

博文 字体:

村长点金:下周金价走势分析(2019.10.14-18)

  [2019-10-12 18:52:23] 

上周行情,震荡之后伴随着周四,周五的两天回落,周线收阴线。

本以为上周能突破上方阻力线压制,站上1520,但是伴随着周四,周五的两天回落,金价最低再次跌至1480下方。

周四,周五两天的下跌,最根本的原因还是在于中美两国举行的贸易谈判取得了实质性的进展。结果如下:1、协议阶段性大成。2、10.15终止提高关税。3、中国采购农副产品400-500亿。4、部分恢复华为供货。5、其他慢慢谈。中美之间贸易关系的缓和,导致美股大涨。而黄金这边,我的理解是削弱了黄金的避险,从而使得金价应声回落。

周五黄金下跌之后,尾盘有所反弹,但是反弹未能站上1490上,我认为反弹力度不强,所以周五依然未能改变下跌的走势。

不过对于下周,我认为黄金首先会有个反弹。首先,美指周四,周五两天回落,跟黄金同步下跌,这个走势肯定会有一个修正,这里我倾向于黄金做反弹上涨修正。其次,中美之间贸易谈判结果落地之后,利空消除,消息刺激的持续性不会很强,跌完之后就会上涨。

但是下周反弹之后,能否继续上涨,关键还是在于日线上方的阻力线压制。上周是一次很好的突破机会,不过受到贸易谈判影响利空下跌,那么下周能否再次上攻,这里暂时还不好确定,这个需要根据盘面的走势再来确定。

总体来说,下周的走势,是先反弹,反弹之后再根据走势判断是向上突破还是继续下跌!从大周期的走势来看,我认为黄金上涨的趋势还没有完结,后期黄金还将有一波上涨走势!只要美联储降息没有结束,黄金就有上涨动能。因此,依然看好黄金大趋势看涨。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:75240

总访问量:217971

文章总数:1881

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明