村长点金

在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富

博文 字体:

村长点金:不要慌,黄金的上涨或将只是诱多

  [2018-06-14 22:28:24] 

今天黄金冲上1309,一波强势拉升跟数据面跟基本面是相悖而行的。首先,我们看美指,今日美指上涨的力度非常强,一开始跌至93.4到现在反弹到94.4,这么大的涨势黄金却无动于衷,这有点不科学。其次,今晚被称为恐怖数据的零售销售月率利空黄金,这种利空黄金也是无动于衷,这也说不过去。

因此,对于今日黄金的上涨,村长认为不排除这波上涨诱多的可能。前面我跟大家强调了1307一线的多空分水岭位置,只要金价突破1307转向看涨,不破1307依然看空。但是今天的突破,有可能只是一波假突破,从技术面上,暂时还不能算做有效突破,需要再做个观察。

今晚我们可以以1300作为多空方向的参考,如果行情跌破1300的话,那么我认为这波上涨只是诱多走势,不足为惧,继续看空。但是如果金价守住1300反弹,再次突破1307的话,那么方向要坚定看多了。

究竟多空方向如何?暂时不要急着下结论。不能看涨就是多,看跌就是空,人云亦云,跟风操作。淡定,不要慌,这波拉升或将只是一个假象而已,我认为还是应该多观察一下走势待行情理性回归技术面确认之后再来定义方向。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:58600

总访问量:177771

文章总数:1465

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明