村长点金

在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富

博文 字体:

村长点金:下周金价走势分析(2018.1.15-1.19)

  [2018-01-13 09:59:54] 

上周行情,经过周一,周二的震荡之后,周三再次探底回升,周四,周五,延续上涨。

昨晚凌晨,金价再次启动上涨模式,在数据利好诱空下跌之后,倒V上涨,再创新高,黄金的暴涨,主要还是由于美指大跌引发的。

不过在昨日,村长强调了中线看空,1330上方开始布局中线空单。做空原因有几点:第一,美指下跌幅度过大,有反弹需求。第二,自1236上涨到1339,累积涨幅突破100个点,多头存在获利了结需求。第三,技术面超买。目前美指已经跌至了91以下,我判断这波美指回调跌破90的可能性不会很大。所以存在很大反弹的可能。再加上技术面超买,看好金价中期回落。

当然,目前短期来看,金价还可能进一步冲高,周五凌晨之后的爆发确实很给力,日线一根大阳,连续三天的阳线,说明多头动能犹在。因此现在布局一定要控制好仓位,强调一下止损,这波中线布局止损设置1350,突破1350,那么就存在突破1357创新高的可能,行情涨到哪里就不确定了。

下周基本思路依然是短期看涨,中期看跌,中线布局空单思路不变。中线布局有成功也有失败,不能奢望每次布局都能成功,但是该做的时候还是要做。重点是仓位要控制好,止损一定要带。2017年,村长布局四波中线,成功三波,失败一波,还有一波看对了,但是由于进场时机不好,错过了!炒黄金就是这样,有得有失,保持平常心就好。

村长布局的中线利润都是50美金以上,这一次如果布局成功,看下跌目标1280下方!到底成功与否,拭目以待!

最后,预祝大家周末愉快,下周投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:42600

总访问量:141142

文章总数:1065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明