财友1t1ql533

理性投资,问股论财!

博文 字体:

行情再启动,如何才跟你有关系?

  [2017-04-05 22:53:50] 

今天盘中权重主流板块全线放量暴涨,其中雄安概念股集体涨停秀,河北、天津与北京地域板块同步加速拉升,中小板与创业板则强势领涨,题材股与概念股全线开花,个股普升再度来临。沪市全天成交量为2732亿元,较上周五成交量加速释放,再创波段以来的相对天量,量价配合完美,上涨真实有效。

分时行情走势

各大指数四月开门红,可见中国股市的政策性是十分明显的,政策倾斜引起雄安新区的爆发,和大家分享一个笑话:

岳父问:你有房吗?

男:没有。

岳父:你有车吗?

男:没有。

岳父:什么都没有就给我滚吧!

男:我安新农村人。

岳父:孩子!外面风大我们里面说。

雄安新区炒房,大家兴致冲冲的跑到未来梦想中的深圳和浦东兜兜转转了好几日,踏遍了白洋淀的山山水水,结果,大产权不让买,小产权不想买、不敢买,累死累活的过完了假期!

回头一想,买不了房,股票可没有打烊啊!于是今日雄安概念全线涨停!

从政策消息上基本可以断定,连板的个股会很容易实现,那么这个新区龙头个股形成就会成为集中地,对于控盘好的个股,应该是会被认定为主要的连板类个股:金隅股份、保变电气、巨力索具、冀东水泥、河北宣工、唐山港、凌云股份、京汉股份、首钢股份等等。

短线上,由于上周大盘瞬间击穿3200点,不但宣告大盘的短线调整结束,空头无功而返,更是打出最后一跌的短线诱空,说明多头在3200点以下构筑起的防线坚不可摧,最终促使A股今天完全在预期中收出一根相对天量中阳线,相当完美。对于明天的市场,书生认为将继续振荡拉升,当然盘中冲高回落的动作也将同时出现,明天盘中的常规压力在3283点一线,重压力位在3301点一线。

从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上MACD指标线和KDJ指标线形成金叉共振状态,显示短线反弹还有上冲动能;突破日线图布林中轨的股指有靠近上轨道线(3289点)的欲望;因此,大盘没有突破今天高点之前的盘中回落休整,向上反弹到3280点至3300点之间要短线高抛,提防大盘向上拉升以后反杀回补今天早盘高开的缺口。

现在市场的做多情绪是高涨的,所以一定要辨别清楚主线方向,政策主题 上升通道 控盘会是接下来一段时间,集中出现走好的个股的方向,也是我们要去重点筛选阶段或月度主线牛股的方向,具体关注的个股可以看上面书生讲到的可能会连板的个股。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7473

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明