财友1t1ql533

理性投资,问股论财!

博文 字体:

一切都是按部就班!

  [2016-09-27 21:43:11] 

昨天尾盘的跳水杀跌让不少人认为今天会继续大幅低开,但是很显然,下方有120日线的支撑,这个地方多方绝不会轻易投降。开盘后,证券快速走强,山西证券一马当先,指数也跟随有所上攻,不过由于昨天的杀跌还是惊动了市场的信心,见到指数有所冲高,不少资金选择逢高离场,受此打击,指数掉头向下。关键时刻电子、软件、次新股三大阵营快速爆发,带动沉寂许久的多方猛烈进攻,指数随即满血复活快速上扬,一举打破了凄惨的局面,随后抄底资金更加踊跃,推动指数不断扩大涨幅。最终三市先抑后扬,当天全部收阳,离3000点仅差一步。沪市全天成交量为1334亿元,较昨日成交量明显萎缩,量价配合中规中矩。

昨天书生提到了节前可以提前布局,节后等待惊喜,?从今天的表现来看,算是开了好头。明天大盘将盘中上摸并突破3000点也是大概率事件过程中沪指将反复围绕3000点横盘整理,且成交量有望进一步萎缩。尾盘的翻红很吸引注意力,如果昨天的大阴是断头铡,那今天的红盘就像刀口上的一滴血,刀口上舔血,那是需要一定功力的,所以还是少做波段。

消息面上,上海证券交易所考虑为房地产企业发行公司债设立准入门槛并实施分类管理。准入门槛要求主体评级AA及以上的公司,同时还需满足以下条件之一:境内外上市公司;省级政府、省会城市、副省级城市及计划单列市的地方政府所属房地产企业;以房地产为主的央企;中国房地产行业协会排名前100的其他民营非上市房企。知情人士表示,准入后,将按照有关要求对企业进行分类,将划分为正常类、关注类和风险类。上述要求仍在研究讨论中,尚未最终确定;此前没有明确的限制规定。风雨欲来的架势已经很明显了,还在抢购非一线城市的朋友们,需要自己好好思考了!

分时图技术指标显示,短线大盘盘中反抽过快,且拉升尾盘,短线大盘盘中还有反复,部分技术指标底背离,预示短线大盘见底,大盘反弹有望延续,但量能不足,节前大盘跨越3000—3025点间平台难度大。

操作上维持昨天放弃短线波段,可以在节前布局,然后耐心在节后等待惊喜的观点!

?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:7473

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明