王荟依

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王荟依:黄金白银历史又重演一遍,特朗普即将发表言论!

  [2017-02-27 15:11:29] 

?

王荟依:黄金白银历史又重演一遍,特朗普即将发表言论!

在这个市场上,你想要的一切都在既定事实面前都会变得顺理成章,你想要的并不难,也没有任何的阻碍与问题,需要的仅仅是一个执行力的问题!不要追求完美,不要痴迷幻境,完美是镜中花,完美是水中月,完美是梦中云。不要因为小小的争执,就草率与你相爱的人分手;不要因为小小的别扭,就轻易与你多年的好友分离;不要因为小小的失误,就把你的下属当作敌人;不要因为小小的怨恨,就把你的恩人淡然忘记。

消息面:

自美国新总统特朗普上任之后,可谓是掀起了金融市场的轩然大波,作为民主党代表特朗普可以说是表现出了强烈的侵略性,从移民政策加上贸易政策可以说都是强势无比,这同样也是一把双刃剑,有效,那么特朗普的总统之位才能正式坐稳,反之不光是全球其他国家反对特朗普,美国公民也将会有呼声要求其下台,可以说全球金融市场因为特朗普进入一个非常极端化的状态,一念天堂,一念地狱,特别是投资市场,可谓是举步维艰,也表现出非常强烈的避险情绪,而这个时候买黄金成为了最佳的选择。而在本周即将公布美国新一轮非农数据,该数据一直以来都是备受关注的,因为它将是美联储加息与否的重要参考依据,同样也会显示美国近期的经济状态,在特朗普大肆改革的当前,这样的数据将会尤为关键,超级周即将来临,各位投资朋友提前做好准备。

黄金方面:

黄金上周再次收取大阳,基本已经收特朗普当选美国总统以来大部分失地。美国总统特朗普本周发表重要讲话前金价回到了大选之前的水平,美国股市回撤,美元维持震荡。金银价目前遇阻1260这对贵金属多头来说似乎是一个好消息。目前围绕美国总统特朗普的不确定性以及欧洲大选催生了避险需求。美联储上周三公布的会议纪要阻碍加息预期对黄金也形成了支撑。同时,近期公布的数据喜忧参半,美国1月新屋比前月上升3.7[%],但是总数仍逊于预期;美国2月消费者信心指数终值升至96.3,增加了加息的筹码。

上周四(2月23日)凌晨公布美联储纪要虽偏向鹰派,美联储更多官员也支持加息,但是考虑到特朗普执政的诸多不确定因素,正好抵消了加息预期带给金价的压力,同时3月份加息的可能性已经降低,这也是金银价上行突破1250继续走高的重要因素。目前日线布林带开口上行,K线价格紧贴布林带上轨运行,MACD指标红色动能放量,快慢线在零轴上方形成金叉;KDJ指标三线向上发散。整体来看,大趋势金银价呈现强势攀高的走势。

4小时图来看,布林带依旧向上开口,K线价格目前受上轨压制,MACD指标在零轴上方形成金叉后向上发散动能红柱大幅放量,短线来看,金价呈现震荡上涨行情,但RSI指标三线拐头向下,KDJ进入超买,操作上婕雅建议不要追多,以回落做多为宜。短线上方压力位看向1265,强压力1280,支撑位关注1250、1245一线。

2月27日黄金策略:

1253多,止损1248,目标1263!

白银方面:

白银的话,白银上周五走势基本于黄金同步,亚盘白银基本处于横盘状态,整体波幅不超过0.1美元,欧盘白银多头来势汹汹,银价波段上行刷新年度新高,小时各均线多头排列,晚间白银更是一路高歌,银价屡创新高,周六凌晨触及18.40高点小幅回落。

从四小时图看,布林轨张口,K线收于布林上轨下方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,KDJ三线有聚拢现象,目前多头能量还是强,建议以回调做多为主,下周重点关注18.4阻力突破情况。

2月27日白银策略:

1、18.20附近多,止损0.5,目标18.50附近

2、18.55附近空,止损0.5,目标18.15附近

我不休息,并不是我不累,只是因为加我的人太多,要么是投资做的不理想,要么就是单子深套。一个个心急如焚,但我心里又何曾好受呢?觉得不管你是不是我的实仓,因为什么原因而套,因为什么而频频不理想,这都会令我感到惋惜与自责。惋惜为什么你们总是在套单的时候才找到我,自责为什么自己没有在这之前就遇到你,我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过了我。

专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家带来帮助。对投资(黄金D T,白银D T,现货原油,天然气等)感兴趣却无从下手的或者你久在投资市场苦战不胜,我们可以促膝一谈,官方微信:wang313hy,每一个机会都是你成功的开始。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:185

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明