财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股海的蛟龙:大盘将迎来最佳突破时机?周五走势直接绑定“七翻身”

  [2017-06-30 00:06:46] 

今日沪深两市股指集体小幅高开,两者全天均在平盘线上方维持震荡走势,虽然全天涨幅有限,但盘中多次出现小幅上攻的走势。今天各个板块的表现较昨日明显回暖,出现涨幅较小的普涨行情。尾盘终于等来了回补行为,指数企稳后小幅回升。最终沪指报收于3188.06点,上涨14.86点,成交金额1472亿元,资金净流出6.2亿元。

板块看,时刻监控盘面,适时动一动,维持盘面。早盘提醒的有望支撑盘面的人工智能板块,果然表现,刺激创业板出现一波快速反弹,直播提醒出现快速拉升高抛为主,由于无量,板块出现冲高回落。二维码识别、软件、煤炭、农机等表现较强推动指数;宁夏、广东自贸区、特色小镇等板块调整幅度较大。

【利好利空一览】

1、人民币闪电式急拉背后:超级美元正在陨落;

2、到底谁在哄抬“茅台们”? 大宗交易、龙虎榜数据还原出真相;

3、六月末流动性大讨论:央行官员释放偏鸽信号。

技术上看:大盘涨跌互现收盘,日线创业板继续在1800点之上整理,主板再度冲击3200点还是未能成功,日线依然收十字星线,技术上看,市场周五将依然是一个蓄势行情,短线继续难有大行情。

大盘分析:

平均股价保持在窄幅的区间内波动,流动资金连续三天流出,部分资金在暗中出货。沪指在半年线处获支撑之后缩量上涨,增量资金薄弱,难以向上突破,但仍保持在较积极的中级反弹趋势内,短期均线多头排列形成支撑力量,7月前预计仍有反复的可能。

整体上说,市场处于明显的多头市场当中,紧随趋势!

操作上,把握好此次上涨行情,避高就低,耐心持股,大胆操作,控制好仓位,不要追涨杀跌!

任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明