财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股海的蛟龙:雄安热点或将是大盘翻身的机会,准备迎接阶段性行情!

  [2017-05-17 23:50:50] 

经过昨日和今天早盘连续的上涨后,指数出现了回调,回调的速度是比较慢的,比较急速上涨后的调整都是缓跌。早盘创业板半天就放出了巨大的成交量,随着回落到收盘量能开始逐步下降,雄安板块的个股分化严重,显示出当前选股更为重要。截至收盘,沪指下跌0.27%,收于3104.44点,今天沪指成交量上午放量午后缩量,全天成交量1946亿元,比昨天1933亿元仅放量13亿元。


热点板块:

河北本地股今日表现较好,庞大集团(601258),金牛化工(600722),新奥股份,建投能源(000600),汇中股份(300371),通和科技,东方能源涨停,巨力索具(002342),*ST坊展(600149)涨逾5%,冀中能源(000937),汇金股份涨逾4%。


消息面:

1、央行:准备就绪后将启动“债券通”;

2、银监会:加快银行资管和理财业务立法;

3、上市公司重要股东出手 5月份173家公司获增持85亿元。


从技术上看:

沪深两市单日成交量环比表现分化,沪市缩量、深市放量,总体表现一般。日线结构上,沪深大盘双双遇阻二十日均线,在日K线结构上略带上影,显示今天大盘分时带有小型冲高回落的性质。


大盘分析:

平均股价突破智能辅助线,流动资金继续流入,但股价回到了前期抢反弹的平台,套牢盘的流出带来较大的压力,长上影也说明了抛盘较重。



操作上:

短期缩量快速冲高及时减仓,缩量回调可逐步低吸,做好分仓和控仓,积极滚动操作。继续关注超跌企稳品种,适当参与热点中的低位股补涨机会。


任何事物都存在不确定性,市场上任何一个股票次日都存在三种可能:上涨,下跌 ,横盘。在出现意外下跌波动的情况之下,可以回补仓位降低成本,在不确定中增加自身的确定性。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明