财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股海的蛟龙:筑底阶段开始,探底反抽砸出底部

  [2017-04-19 22:32:31] 

周三大盘指数盘中下探至3147.07点后探底回升,第一是因为短期空头风险释放殆尽,急跌后有技术反弹需求;其次,自然涨停的个股数量大幅度增加,这说明活跃资金,短线游资开始重新入场;第三,周五是股指期货交割日,多头资金都有移仓换月的需求,而近期大跌空头持仓最多,空头平仓,也会加大指数的反弹强度。第四,大盘在3135-3155点区间存在强支撑,今天探底回升也说明技术支撑确实存在。

板块分析:

今日板块资金主要以流出为主!今日资金流出排名靠前的板块主要有银行、混业房地产、普通有色、钢铁冶炼、专用设备等;今日资金流入排名靠前的板块主要有家用电器、公共事业、金属制品、化学纤维、白酒、元件。仅仅只有6个板块是资金翻红的!可见市场的弱势!没有板块效应的反弹都是无效的!无效反弹都是“耍流氓”!我们要学会保护自己的资金安全!

消息面:

1、银行不良资产证券化试点扩围 500亿试点额度仍保持不变;

2、谨慎情绪升温 上周保证金净流出682亿;

3、加强并购重组监管和退市执行力是今年监管两大“亮点”。

技术上看:

大盘杀跌收盘,日线收中阴线,沪指失守3200点,创业板则是逼近1900点的支撑,指数整体表现依然是以弱势为主,技术上看,市场周四很可能还有一个调整出现,但是调整就是机会。

大盘分析:

今日平均股价跌破支撑位。市场极度萎靡。牛熊双线今日依旧明治继续下探。熊线保持平移。资金面上来看,今日场内资金呈现流出,场外资金连续5个交易日翻绿。

整体上看:

市场继续处于下跌之势中,但跌势有所缓和,如果能在各自关键点位置强势盘整,将会止跌回升,否 则会继续探底!

操作上:

激进者可继续在关键支撑位置狙击反弹,稳健投资者继续等市场企稳信号出现!新区、一带一路、低位 蓝筹等可持续关注!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明