财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股海的蛟龙:新的暴风雨来袭,谁会成为新一轮的龙头?

  [2017-04-17 22:38:39] 

今日沪深两市股指集体低开,随后全天在低位维持震荡走势,盘中一度击穿3200点。尾盘在上证50等权重股的带动下,市场开始回升,沪指再度收长下影K线。今天复牌的雄安概念股分化严重,强势的概念股依旧封住涨停板,弱势的个股则被钉死在跌停板上。


板块分析:

今日板块资金主要以流出为主!市场缺乏热点!今日资金流出排名靠前的板块主要有房地产、钢铁冶炼、专用设备、混业房地产、火电等,今日资金流入排名靠前的板块主要有家用电器、白酒。市场极度缺乏热点!大盘继续下跌几率较大,即使有反弹,力度也很弱!


消息面:

1、刘士余频繁亮相会员大会谈强化一线监管 透露哪些监管思路?

2、15只雄安概念股集体复牌 上交所表态严控炒作

3、18家公司急改利润分配方案 10转30将成两市“绝唱”?

4、一季度中国经济成绩单今公布机构预计GDP增速6.8%

5、地缘政治“黑天鹅”频现避险工具黄金持续走高

6、新华社:整治市场乱象防范金融风险监管风暴升级已在所难免。


技术上看:

大盘下跌收盘,日线收中阴线,沪指回抽3200点后略有企稳,创业板则是逼近1850点附近的支撑,指数整体表现依然是以做空为主,技术上看,市场周二有可能再度出现回抽3200点的可能。


大盘分析:

今日平均股价持续下跌。市场持续震荡。牛线今日遭受重挫,熊双线今日保持平移。资金面上来看,今日场内资金呈现流出,场外资金连续3个交易日翻绿。


整体上看,市场短期进入弱势调整阶段,风险还有待释放之中!


操作上,关注低位的蓝筹及基建类标的,在指数回落关键支撑位置介入,不追高,控制好仓位,等明确企稳。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明