财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股海的蛟龙:3300并非慢牛天花板,本周的行情不简单

  [2017-04-13 00:08:58] 

今日沪深两市股指集体小幅低开,全天基本上维持震荡走势,尾盘出现一波不大不小的跳水行情。中国平安、兴业银行尾盘一度出现大卖单,直线下挫,非第一梯队的雄安概念股出现大面积跌停。截至发稿,沪指下跌0.46%,报收3273点;深成指下跌0.64%,报收10587点;创业板下跌1.05%,报收1897点。

大盘分析:

今日大盘应该还是有一次冲高机会的,但市场表现较弱,并未走出这种走势!以目前大盘所处的形态位置分析,大盘也许后市还有机会,但风险越来越大,几率越来越小了,3301点真的很高么?No!真的很难突破么?No!市场的纠结不在于点位的高低,也不在于热点的散乱,而是在这个时期大盘的大形态所决定的!正如这一年以来大家只能耐心做多一样,或许更长一段时间我们仍需把精力放在优质个股的精选上,但大盘未必如此好,但个股未必不好操作!只是整体仓位需要适当降低!

消息面:

1、监管层痛批“忽悠式”高送转 7家公司紧急更改高送转预案;

2、证券法二读时间表确定保留注册制改革相关内容;

3、上周证券保证金净流入826亿元 创今年以来新高;

4、基金持有创业板市值骤降45%;

5、外媒:央行货币工具升级压力逼近年内3.2万亿MLF到期。

大盘分析:

今日平均股价微量回调。市场持续震荡。牛线今日微幅上升,熊线保持平移趋势。资金面上来看,今日场内资金呈现流出,场外资金连续6个交易日翻红。

一般来说,因为现在市场还有热点板块存在,所以行情下跌不会是短促的暴跌,应该是反复震荡式的盘整下跌。而且虽然周三下跌收阴,毕竟还没破位箱体横盘结构,而且3301点的新高还未出现,结构上还有新高需求。所以市场的较大级别的下跌,在3323或者3350点附近出现的概率更大。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明