财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股海的蛟龙:行情这么折腾,多留意手中股票和跳水后行情

  [2017-04-12 00:07:16] 

今日沪深两市股指双双小幅低开,开盘快速拉升后,开始步入调整的阶段。午后沪指在下探30日均线后,开始强势拉升成功翻红,再现深V行情,向3300点不断逼近。截至发稿,沪指上涨0.6%,报收3288点;深成指上涨0.5%,报收10655点;创业板上涨0.27%,报收1917点。

板块分析:

截止到收盘,今日板块资金流入转多,但整体的量能仍不足,持续性更是关键。今日资金流入排名靠前的板块主要有航空军工、机场港口、汽车制造与服务、船舶制造、黄金等;今日资金流出排名靠前的板块主要有光学光电子、化学制品、家用电器、煤炭炼焦、证券保险等。行情能否延续除了其自身运行规律外还要看板块的持续性和配合力度!板块仍需观察。

消息面:

1、刘士余讲话指路监管新动向 高送转专项检查将开启;

2、联通领衔揭幕混改大戏第二批央企混改试点酝酿中;

3、恒源煤电一季度净利润增长59倍 多家公司公布季报;

4、创业板过会存量已消化即审即发时代或将临近;

5、地缘政治紧张局势支撑避险买需美股周一高开。

技术上:

今日的市场,分时图一目了然,当指数下跌之时,资金也选择了外流,属于标准的同步同向;当指数反弹时,资金选择小幅回补,也是一种同步同向的趋势,假设这些回补资金是为了做短差,则明日早盘容易冲高后选择卖出,兑现隔夜的利润。从K线来看市场,今日回踩30日均线后获得不错的支撑,并且整体量能在今日有所释放,短期依旧在0.618之上,也依旧位于通道之中,整个趋势维持的相对不错,不破大趋势我们的观点也不会发生太过重大的改变。

大盘分析:

今日平均股价微量回调。市场持续震荡。牛线今日微幅上升,熊线保持平移趋势。资金面上来看,今日场内资金呈现流入,场外资金连续5个交易日翻红。

整体上看:

市场经过高位的宽幅震荡拉锯之后,蓄势较为充分,加速突破上行可期!

操作上:

继续积极关注改革相关标的和低位蓝筹标的,市场冲关的主力军,把握好市场主线,根据行情走势控制好仓位即可!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明