财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股海的蛟龙 4.10:面对此前震荡行情,机会和风险在哪?

  [2017-04-10 22:42:00] 

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后全天在平盘线下方维持窄幅震荡走势,尾盘两市均出现一波不大不小的跳水行情,扩大了跌幅。雄安板块继续称雄,次新股和高送转板块大面积调整,出现数十只跌停股。截至收盘,沪指下跌0.52%,报收3269点;深成指下跌0.62%,报收10603点;创业板下跌1.73%,报收1912点。

板块掘金:雄安 概念

尽管今日市场呈现转弱趋势,但雄安概念火爆行情是对于主线逻辑最经典的演绎。从目前来看,雄安概念一线龙头连续四涨停,雄安 绿色环保。雄安 建筑水泥。雄安 地产。雄安 智慧城市纷纷崛起。

消息面:

1、逾30家央企表态支持雄安新区建设;

2、刘士余:对上市公司及管理层要求必须更高更严;

3、证监会上市部曹勇:依法从严全面监管上市公司。

从技术面来看:

今日市场以低开下探形式演绎,且盘中多头并未组织有效进攻。沪指成交额提升至2794亿。从60分周期来看,短期重要支撑位于3250点。

大盘分析:

今日平均股价有所回调,市场持续震荡。牛熊双线今日保持平移趋势。资金面上来看,今日场内资金呈现流出,场外资金连续4个交易日飘红。

操作上:

当前还是要注意把握雄安新区板块当中的个股补涨机会;另外军工、建筑材料等逢低可以继续关注,需要注意的一定要在回落或者开始走强时介入,不可盲目追涨。而需要规避的风险就是次新股、高送转这些完全炒概念,缺乏政策预期的板块。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明