财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股海的蛟龙:慢牛或病牛的结束方式,小级别积极!

  [2017-03-21 22:38:36] 

早间指数小幅低开后进行一次探底过程,之后高送转、次新股开始活跃,带动盘面做多热情,但由于主要启动的概念整体盘面较轻,并未能有效拉动指数出现大幅上涨。午后市场保持相对弱势震荡,前一个小时指数微有下移,2点过后沪指出现翻绿。尾盘指数出现V型反转,最终沪指于次高点处报收。最终沪指报3261.61点,上涨10.80点,成交金额2191亿元,资金净流出64亿元

板块分析:

今日板块资金流出较多,尤其要注意一些持续出现资金流出的板块!今日资金流出排名靠前的板块主要有证券保险、水泥、普通有色、银行、网络通信等;今日资金流入排名靠前的板块主要有基础建设、白酒、家用电器、中药、机场港口等。新热点不明确,资金持续流出的板块是存在的,这些都是制约大盘反弹力度和速度的关键因素,终极原因仍是大盘所处的形态位置决定的!注意个股把握。

消息面:

1、深交所将进一步强化高送转监管 加强对大股东减持计划的监管;

2、监管层召集百家券商培训 史上最严投资者保护办法7月1日实施;

3、第三批自贸区挂牌时间临近,四川已挂牌为误传。

技术上看:

大盘微涨收盘,日线收小阳线,创业板继续围绕1950点挣扎,主板沪指则是围绕3250点做文章,指数整体表现平稳,技术上看,市场将会在很长一段时期里面维持这种涨不上去,跌不下了的格局当中。

大盘分析:

今日平均股价再创近期新高。市场持续震荡状态。牛熊双线今日均呈现出上升的趋势。资金面上来看,今日场内资金呈现流出,场外资金连续4个交易日翻红。

整体上看:

市场表现强势,短期会继续走高,但量能制约上行力度。如果继续缩量上行则要注意回调风险,如果放量创出新高,则看高一线!

操作上:

在趋势没有走坏之前,继续看多做多,把指数作为仓位的计量表,积极滚动操作即可。次新股、高送转、改革滞涨标的可积极关注!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明