财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股指持续昨日的上涨,后期仍需多一份谨慎?

  [2016-10-11 22:43:55] 

今日大盘选择高开3点开盘,早盘走高,盘中在3060附近窄幅整理,震荡上行,总体来说走的还是不错的。截至收盘,沪指上涨17.11点,指数收于3065.25点,深成指上涨40.62点,指数收于10782.31点,创业板上涨2.39点,收于2210.86点,成交量同比和节前略微放大,两市共成交金额4635亿元。

从板块方面看:今日板块资金流入相对较多,但无明显的板块分化。今日资金流入排名靠前的板块主要有房地产、光学光电子、专用设备、运输物流、中药等。今日资金流出排名靠前的板块主要有计算机应用、计算机设备、汽车制造与服务、电子半导体、园区开发等。无明显的板块分化也就意味着行情热点不明显。

从消息面看:

1、企业降杠杆顶层设计方案出台债转股正面清单和负面清单明确;

2、热点城市楼市面临调整压力;

3、跨境并购“避重就轻”;

从技术上看:大盘日线收出十字星线,日线沪指盘中收复3050点以及30日线, 5日均线金叉十日线,创业板围绕2200点做博弈,技术上看,市场接下来维持震荡行情将是大概率事件。

大盘分析:场内场外资金连续两天流入,平均股价连续两天上涨,牛线平移,熊线有向上拐头的趋势,股价在牛熊中向上震荡,日线捕捞季节还是金叉回升,上涨态势良好。

操作方面:A股市场继续延续普涨行情,市场做多氛围进一步浓厚,目前只需握紧手中的头寸,不要毫无理由地轻易去减持股份。控制好节奏高抛低吸,以放量突破智能辅助线或者回踩至智能辅助线的低位筹码集中股为标的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明