财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

完美的开局,难道吃饭的行情从此就开始了嘛?

  [2016-10-10 21:32:18] 

十月还是金秋,开局表现出了丰收的味道。早盘指数高开后一路震荡上行,午后守住上行成果,超级资金出现明显流入,散户大幅流出,最终在次高点处报收。截止收盘,沪指报3048.14点,涨43.44点,涨幅1.45%,深成指报10741.69点,涨174.11点,涨幅1.65%,创业板报2208.47点,涨58.57点,涨幅2.72%成交量方面,沪指成交1755.2亿,深市成交2788.7亿,两市共成交4543.9亿。

从板块上从看:恒大入主深深房A,刺激深圳国资改革题材股大幅拉升:深物业A、沙河股份、深振业A、深深宝A、天健集团、通产丽星、深天地A等均有大幅冲高;宝钢、武钢复牌涨停,带动钢铁板块强势上行。鞍钢股份、太钢不锈、酒钢宏兴等涨幅居前。快递股表现出色:大杨创世涨停,新海股份涨8%,艾迪西涨7%。

从消息面上看:

1、楼市资金难回流打破低波动尚需外力;

2、港股10月开门红短线或待“北水”进场;

3、恒大地产回归A股“花落”深深房。

从技术上看:大盘日线收出中阳线线,日线沪指站稳3000点, 10日均线成为市场的支撑位,创业板则是收复2200点,技术上看,市场在节后第一个交易日迎来反弹后接下来会有继续冲高的走势出现,但是将很难有继续大涨的行情出现。

大盘分析:平均股价一举突破智能辅助线,牛熊线保持水平状态,使得市场也现B点可操作信号。流动资金今日翻红。日线捕捞季节呈现金叉。

整体上看,短期市场将会进入估值修复阶段,有消息及量能和走势配合的题材股,走势会比较凌厉。所以,短期如果回调会是加仓和布局的机会。同时,笔者持续提及的已经走出独立上升走势的股票会是稀缺资源,类似运盛医疗走势的股票可重点跟踪把握。股市有风险,投资需谨慎,笔者观点只提供参考,不作为买卖依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明