财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

地量震荡阶段操作仍需谨慎!

  [2016-09-28 22:08:28] 

今天两市高开低走窄幅震荡,盘中蓝筹股一度拉升上行,但力度以及持续近有限,随即再次回落。成交惨淡,受利好刺激的个股冲高,但多数回落,造成新的套牢盘,盘面越来越弱。午后,股指继续低位运行,创业板盘中多次翻红,题材股小幅活跃,但两市全天依旧呈现窄幅范围运行格局。截至收盘,沪指下跌10.31点,指数收于2987.86点,深成指下跌9.81点,指数收于10467.16点,创业板下跌1.17点,收于2139.63点,成交量同比和昨日略微萎缩,两市共成交金额3052亿元,

从板块方面上:

具备资产管理公司牌照的陕国投冲击涨停,爱建集团、香溢融通、香溢融通、中航资本等表现出色。壳资源股午后走高:山西三维涨停,襄阳轴承、法尔胜、鼎泰新材、南风化工涨幅超4%。

从消息面上:

1、经济下行压力较大房地产抑制转为支持;

2、年内8家央企做减法重组下一目标“神煤”;

3、收费公路管理条例修订稿已上报国务院。

技术上看:大盘日线收出十字星线,日线走势依然是修复周一杀跌带来的疲软局面,3000点依然未能收复,均线继续对指数形成压制,创业板则是在2150点之下做小幅的整理,技术上看,市场周四将依然会是一个震荡整理的行情。

大盘分析:平均股价处于智能辅助线下方,日线的捕捞季节金叉还没形成,牛熊持平右行,股价在箱体内震荡,场内外资金一度流出。

具体操作上:逢低可逐步加仓,重点关注央企改革、一带一路标的。此外,前期回避的次新股以及高送转概念股也可考虑重新接回。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明