财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股仕奇兵: 节前最后的小机会?缩量震荡,不要给假象蒙蔽双眼!

  [2016-09-23 23:58:44] 

今日,两市高开低走,大盘无视外围大涨继续维持缩量震荡格局,权重题材均是萎靡不振,盘中最高冲击3046点,最低达到2032点。截止收盘,沪指跌0.28%,成交1474亿元,深成指跌0.49%,成交2486亿元,创业板跌0.55%。

从板块方面看:今日板块资金流出较多,但没有明显的板块分化!今日资金流入排名靠前的板块主要有专业工程及装饰、基础建设、园区开发、汽车零部件、航运等。今日资金流出排名靠前的板块主要有光学光电子、食品加工、房地产、混业房地产、普通有色等。板块热点匮乏是制约行情反弹的重要因素之一!仍需继续等待热点涌现!

消息面

1、外管局:支持正常合规“中概股”回归

2、宝钢武钢联合组建中国宝武钢铁集团

3、上市公司股权激励纳税期限延长至一年

从技术上来分析,大盘的中线通道依然处于金叉状态,这样的技术走势,我们就不能说的太空,因为个股机会依然存在,适合有技术的投资者来操作,目前该通道的位置是3034点和3041点,不能出现大阴杀跌,就不会出现死叉,下周要密切关注其下沿3034点,千万不能连续在其之下运行,否则早晚会死叉,一旦出现死叉,许多中线坚守的资金也会离场,对指数的打击作用非常大,投资者一定要小心。

大盘分析:平均股价今日回调到智能辅助线上得到有效的支撑反弹,而日线捕捞季节形成了死叉,使的回调的力度加大,牛熊线继续走平,股价也是在其中区域震荡;今天的场内场外资金都是流出,场外资金已经是连续了七天的流出了。

后期操作:市场观望心态较浓,趋势性行情仍需耐心等待。操作上:建议多看少动,等待局势明朗,可适当留意举牌概念的机会。

股市有风险,投资需谨慎,笔者观点只提供参考,不作为买卖依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明