财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股仕奇兵:市场极致缩量,将要打破弱平衡状态?

  [2016-09-21 23:11:26] 

今日沪深两市大盘均是一个微幅低开的格局,大盘继续维持了窄幅震荡的格局。不过开盘后市场做空动能有限,午后在券商股拉升的带动下,大盘虽一度上行,可是却受到了上方60日均线的压制,出现了冲高回落,尾市略有回稳。截至收盘,沪指上涨2.48点,指数收于3025.48点,深成指上涨38.87点,指数收于10583.40点,创业板上涨3.70点,收于2162.13点,成交量同比和昨日略微萎缩,两市共成交金额3516亿元。

板块方面:物流,钢铁,供气,地产,券商,有色等领先,环保,酒店,建筑煤炭等垫底。题材方面:物流,黄金,无人驾驶,电池,电商等表现还算一般。个股方面:涨停板25只,自然涨停8只。今天的人气算是跌入谷底了,涨停很少,操作太过艰难。

从消息面上看:

1、国务院:拓宽创业投资资金来源;

2、政策陆续落地国企员工持股蓄势待发;

3、火爆异常频现溢价投资者惊呼定增疯狂;

从技术上看,沪指5日死叉60日,日线MACD、KDJ死叉共振,BOLL下轨岌岌可危,虽然加息概率低,但因为量能不足,沪指存在击穿3000点的可能,预计指数在2985至3030点之间波动。

大盘分析:平均股价持续上扬,日线捕捞季节金叉,牛熊依然是持平移动,股价在牛熊线区域灰色震荡,场内资金的小幅度流入,而场外的资金还是持续在翻绿的。

后期操作:尽管沪指振幅没有再创新低,但是市场的疲软也是延续到了极致的地步,对于现在这个市场,投资者除了观望确实没有太多值得操作的东西。

股市有风险,投资需谨慎,笔者观点只提供参考,不作为买卖依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明