财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股仕奇兵:缩量反弹的下一步将暴露出重磅消息!

  [2016-09-20 00:08:30] 

受假期外围市场反弹影响,今日两市高开高走,强势反弹,早盘工程机械、工程建筑、钢铁、有色、煤炭等蓝筹板块开盘后纷纷走强,带动其它板块、个股全线上涨,推动股指震荡上行,但受制于量能不济,市场信心不足,高度有限,全天维持震荡态势。股指今日出现补涨行情,但成交量创6月以来新低,目前大盘围绕60日均线震荡,需放量上涨方能化解危局。截止收盘,沪指涨0.77%,成交1332亿元,深成指涨0.99%,成交2124亿元,创业板涨0.96%。

从板块上看,非金属品、家电行业、电商概念、次新股、家具行业等板块涨幅较大;黄金概念、石油行业、油气改革、中韩自贸等跌幅较大。个股方面来看,网达软件、中国核建、兰石重装、中核科技等涨停。爱康科技、文投控股、奥维通信、杭钢股份等跌幅较大。

消息面

1、强监管推动券商内控完善;

2、二线楼市热政策收紧忙:专家建议破解土地供需矛盾;

3、尚福林:支持资管公司对钢铁煤炭行业债转股;

从技术上看,今日小阳报收,但是再次缩量,显出了市场动力不足,制约上行空间。加上上方面临3078点缺口及多条均线约束,短期快速转强的概率不大,需要时间及量能来消化。日线MACD指标上看,依旧死叉斜率45度下行,绿柱依旧放大,但都有所放缓。说明,目前股指下行空间有限但起涨迹象不明显,大概率围绕3000点继续震荡完成K线及技术指标上的修复。

从大盘分析看:平均股价重新站上了智能辅助线,日线捕捞季节金叉反弹,而牛熊还是持平右行,股价仍然处于箱体的震荡区域;今日的场内资金还是相对活跃的,但是却没有引来流动资金的跟进,迟迟都没有进场。

后期操作:目前不宜仓位过重,控制抄底节奏。需严格控制仓位等待局势明朗

股市有风险,投资需谨慎,笔者观点只提供参考,不作为买卖依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明