财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股仕奇兵:弱势大盘闷沉折磨人,赚钱就差几步了

  [2016-09-09 23:11:45] 

今日沪指小幅低开后,依旧维持窄幅震荡走势,指数振幅已连续三个交易日小于1%,尾盘出现小幅跳水行情。盘中虽然出现股权转让、高铁、手游等概念股的拉升行情,但强度有限。截至收盘,沪指下跌0.55%,报收3078点,深成指下跌0.81%,报收10762点,创业板下跌0.92%,报收2202点。

【板块方面】:

新能源汽车板块异动:江淮汽车、亚星客车涨停。壳资源股表现出色:香梨股份、四川双马、山西三维、北部湾港涨停。维生素涨价题材大幅飙升:兄弟科技冲击涨停,花园生物、亿帆鑫富、新和成逆市上涨。尾盘旅游酒店大幅拉升:号百控股、西藏旅游冲板。

【消息面】:  

1、保险资金可参与沪港通试点业务;

2、外贸8月好收成进出口又现双增长;

3、两融需求回升券商债务融资意愿下降;

大盘分析

平均股价仍处于智能辅助线上,短线死叉已经形成,短期会向下调整,牛线向上熊线平移,股价处于牛熊箱体内震荡,场内资金和流动资金都是翻绿流出的。说明了会有新一轮的调整。

后期操作

整体来看,下周风险不大,也不会有大的变动,依然会继续近期的走沉闷势。先抑后扬概率大,注意回踩时的短差机会。目前这个阶段没有好的策略,就是控制仓位,不要随便的追涨杀跌,要根据标的股性的变化滚动操作,降低成本。等待趋势的进一步明朗,择机而动。

股市有风险,投资需谨慎,笔者观点只提供参考,不作为买卖依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(35)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明