财友9u6oq971

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股仕奇兵:情绪的温度还不错,揭示后期市场看多更加心急气躁

  [2016-09-08 23:04:36] 

今日市场呈现探底回升格局。早间股指小幅低开弱市震荡,PPP概念 环保概念有所降温,市场热点散乱,而权重股集体低迷。14点市场一度快速跳水至3083点,尾盘依靠尾盘煤炭股拉升反弹。再度收出缩量十字星。截至收盘,上证综指报收于3095.95点,上涨4.03点,涨幅0.13%,成交1659亿;深证成指报收于10851.19点,上涨12.48点,涨幅0.12%,成交2831亿。

【板块上看】

蓝筹上看煤炭股全天呈低开高走,给了指数不少正能量,央改,电改,油气改等改革题材领跑二线蓝筹,题材上环保,大健康表现强势,创业板全天维持强势领跑态势,截止收盘两市涨停34只,无跌停。

【消息面】:

1、稳增长再添新动能万亿PPP驰援基建投资;

2、外储规模小幅下滑跨境资本流动趋于平稳;

3、市场因素叠加监管新规私募8月备案发行骤减七成;

大盘分析

平均股价于智能辅助线上方,日线捕捞季节金叉持股状态,而牛线平移熊线有拐头向上,平均股价处于这箱体中向上震荡趋势,所以整体的趋势还是走好的。今日场外资金翻绿。

后市操作

不追高是笔者说的最多的话,今天高位的票开始坍塌的时候,你就知道这话有多重要了,笔者见过的高手从来都之买低位的票,高位的票除非是高度确定性的机会,不然是不会碰的。买高位的票说白了就相当于你率先像你的对手盘摊牌了,风险都转移到了你这边。另外,低吸调整到位的下半年主线题材概念,3P、国企改革、节能环保都是重点关注对象。

股市有风险,投资需谨慎,笔者观点只提供参考,不作为买卖依据。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2880

总访问量:10662

文章总数:72

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明