赢领金生已认证

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【赢领金生】:卖盘意外的介入 不足以撼动多头格局

  [2017-04-20 11:21:24] 

  【赢领金生】:卖盘意外的介入 不足以撼动多头格局

  

  消息面:

  

  昨日黄金白盘获利回吐而下挫,美盘中最低下探至1281美元/盎司,晚间又出现大量的卖盘介入,金价一度跌破1280一线,最低至1247.00美元/盎司附近,短期振幅近10美元,但未能如昨日般迅速反弹,走势较弱,地缘政治,再加上近期即将举行的法国大选对金价仍是支撑。

  

  技术面:

  

  日线上黄金运行于MA5日均线于MA10日均线之内,也是因为昨日的黄金大量抛售导致黄金的振幅区间变大,虽然大量的卖盘的介入依旧未能改变日线多头格局;

  

  四小时来看四小时连续收取六连阴之后下方在下方1276附近连续收录两根阳柱,四小时的跌势放缓,终结了六连阴,短周期均线MA5,MA10日均线死叉夹角缩小,有持平发散的迹象,四小时空头有所减缓,下方关注1276的支撑;

  

  一小时来看昨日行情一路下行,出现短暂的下行通道之后因近期的数据面影响并没有继续下行,而是运行于布林中下轨区间之内再次进入震荡区间,短周期均线空头能量减弱,短期有上行的需求,上方关注布林中轨1282一线的压力。

  

  综合来看,今日的操作依旧是会在1276-1285这一区间运行,下方关注1276一线的支撑,上方主要关注1285一线的压力,虽然昨日出现小插曲但是多头格局依旧未有改变,操作上依旧是以逢低买入为主,空单作为辅助利润来进行操作。

  

  操作建议:

  

  1.黄金下方首次试探1278可进行多单介入,止损1273,下方1276作为补仓点位,目标1282-1285;

  

  2.黄金首次抵达1285一线可介入空单操作,止损1288,目标下看1280-1278;

  

  3.更多实时现价单笔者会在群内实时给出,各位投资者注意关注即可,解单套单,实施仓位布控笔者会另行给出,如需要请私聊本人。

  

  

  虽然市场来回波动剧烈,但是就有人能够抓住这样的利润,把握的人欢喜,错过的人忧愁,对于那些一直观望,一直亏损情况还不愿离开当下的指导者在别人再次欢喜的时候忧愁的人依旧是你,选择大于努力,跟对单赢一时,跟对人赢一世,你给我机会,我给你盈利,你给我信心,我还你损失!

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:655

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明