赢领金生已认证

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【赢领金生】:川普吼一吼 黄金抖三抖

  [2017-04-17 10:49:16] 

  【赢领金生】:川普吼一吼 黄金抖三抖

  

  基本面:

  

  近期黄金受到地缘政治影响让黄金此前受到拉升,再加上法国大选,今日早盘行情因受到避险情绪的影响黄金再创新高,刷新去年11月9日以来新高。

  

  技术面:


  

  如图所示,黄金上方受到1337-1370这两点的强制压力位使得行情未能进行有效突破1300的关键因素,目前1300关口成为黄金短期的压制位,而上方1337-1300这一区间便是短期黄金向上突破的利润区间,而1300此关口的压制位较为强势,短期如突破失败行情则会下行再次进入1260-1300这一震荡区间,如突破成功行情则会进入1300-1337这一高位突破区间;

  

  综合来看,黄金在近日经过多次的拉升之后再今日短暂停歇在1300关口之下,从各个周期来看黄金的涨势依旧凶猛,而正是由于消息面的刺激引发黄金的避险情绪导致上涨,而近期的行情操作建议笔者以1300关口为分水岭,如站稳1300笔者对后市行情持看涨姿态,如站不稳1300关口,笔者对后市行情持看空姿态,且区间位置短期看向1260一线。

  

  操作建议:

  

  1.行情日内首次回落1285附近可以进行多单操作,止损3.5美金,目标上看1290-1295-1300;

  

  2.行情日内首次试探1300,可进行沽空操作,止损1305,突破1305止损出局,顺势追多,空单目标下看1295-1290;

  

  3.盘中单,现价单,解单套单,实施仓位布控笔者会另行给出,如需要请私聊本人。

  

  套单解单:

  

  ①、黄金1272的空单被套!

  

  现在黄金日内拉伸至1280之后金价回落到日内低点1273附近。这个1272空单笔者认为还是很容易解套出局,黄金这波技术面回落空单直接在1272一线出掉可以完美解套出来。

  

  ②、美盘之后黄金涨破1265直接在1268附近做空单!

  

  这个点位还是比较尴尬,1268这个点位是前期多空分临点位,目前金价肯定消息面和技术面都是支持上涨的趋势。日内1268空单要想完美解套肯定难,建议黄金空单稳健直接1272附近小亏出局观望看这波趋势是否能继续突破1280上涨。

  

  ③、1262空单被套怎么办?

  

  现在金价在1275这个点位那么肯定1262空单被套了10几个点点位操作上要想直接完美解套很难,这个空单建议仓位重的白天金价跌破1272支撑可以出掉一半留一半,没有跌破建议还是全部出局,手上没有多单直接反手建多单赚回前面亏损。

  

  凡事不求十分,但求尽心,不求圆满,但求尽力。赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向。我的真诚换取你的信任,正好你需要,而我正好专业。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:655

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明