赢领金生已认证

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

赢领金生】:金价扶摇而上创新高,空单如何解套?

  [2017-04-12 11:00:08] 

  【赢领金生】:金价扶摇而上创新高,空单如何解套?

  

  消息面:

  

  普京强硬表态不能容忍西方国家其实是美国对俄在叙利亚角色批评;二是特朗普在社交媒体上宣称,已准备好在没中国情况下解决朝鲜问题。这样的地缘政治风险因素让黄金的爆涨,这比上周美国发射导弹击打叙利亚的行情有过之而无不及。

  

  其次还有政治因素搅在其中,4月23日,法国即将迎来第一轮总统大选投票此次大选可谓是“乱象频出”,就在本周一(4月11日),最新民调结果显示极左翼阵营的总统候选人梅朗雄在首轮投票中的民意支持率首次超过中右翼共和党候选人菲永,取代后者成为第三大热门人选。法国大选杀出了一匹黑马-梅朗雄,法国第二轮大选结果的预测增加很大难度。法国候选事件令市场的恐慌情绪逐步增加,那么接下来黄金作为主要的避险资产,很有可能会出现避险买盘上升的现象。

  

  技术面:

  

  日线来看,现货黄金强势的拉升收于实体大阳线,从技术面来说金价已经是破位横了大半个月的箱体整理,进而上方一旦破位前期高点,那么上行涨势通道就已经打开,多头势必迎来大爆发;那么技术面的上行突破也是为趋势打开进一步方向,MA5和MA10的金叉表现也是进一步明显;

                              

  

  四小时来看,如图所示,行情经过三角整,第3浪的时候进行了区间末端整理的突破。目前行情已经冲破布林上轨且已经站稳了布林上轨,短周期均线金叉能量强劲,附图指标各项都是指向多头势能强劲

  

  一小时来看,MA5日均于MA10均线的金叉有所放缓,短期的信号一小时有回调的需求

  

  综合来看,在经过昨日政治消息面的影响行情打破区间的箱体震荡,进入上行阶段,那么我们再操作思路方面依旧是以低多为主,短期可能有回调的迹象,但是幅度可能有限,做单的时候还是要谨慎的进行沽空,宁可错过不可做错。

  

  操作建议:

  

  1.行情日内首次回落1270附近可以进行多单操作,止损3.5美金,目标上看1275-1280;

  

  2.行情日内再次试探1280,可以进行短期沽空操作,严格止损2美金,站稳1280即可损掉空单进行多单的反势操作。

  

  3.如需要实时指导建议,解单套单,实施仓位布控请私聊本人。

  

  套单解单:

  

  对于黄金做了空单被套的投资者朋友宏伟只能对你感到很惋惜,宏伟在昨天指导客户也是做了空单,但是在1266就已经严格止损了,亏损只在3-4个点之间,但是相信肯定有很多的投资者的空单还在里面,还在到处寻求帮助,那么笔者给出以下几点策略,来帮助被套单的伙伴进行解单

  

  ①.在1255附近做空单的投资朋友现在是已经被套20余点,这个点位想要全身获利而退是有些困难的,只能是尽量的减少损失,如果仓位不重,至今且充足,笔者建议在今日行情进行一波回调之后果断的出去,目前来看下方的1263这一位置是比较强劲的,那么在此位置可进行出局反手建仓多单来挽回损失

  

  ②.在1255附近做空的伙伴,如果仓位比较重,可以进行锁单交易法,锁单的点位可以再1268-1265这一线进行完成

  

  ③.如果是在1260-1265这一线做空的伙伴,行情日内要是到达1268下方可以进行小损出局反手建仓多单,等待盈利拉低自己的损失。

  

  凡事不求十分,但求尽心,不求圆满,但求尽力。赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向。我的真诚换取你的信任,正好你需要,而我正好专业。

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:655

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明