赢领金生已认证

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【赢领金生】:始料未及的数据,你是盈是亏?

  [2017-04-07 10:57:33] 

  【赢领金生】:始料未及的数据,你是盈是亏?

  

  基本面:

  

  据NBC,美国官员表示,美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。此次行动由美国总统特朗普下令。COMEX最活跃6月黄金期货合约在美国对叙利亚发射导弹后15分钟内黄金成交量达21873手,合约总价值达约27亿美金。

  

  技术面:

  

  导弹发射之后令行情直接上涨刷新金价前期高点,最高抵达1269一线,此次的数据令很多市场上的人始料未及,市场前期看空的人那么在早间的这个数据公布之后可谓是哀嚎一片。

  

  在此数据公布之后行情走势已经凌驾于技术面走势之上,致使黄金现在维持长期的箱体震荡中挑出,昨日晚间的博文中笔者也说到了,行情处于上升三角整理末端,早间的行情助推行情向上突破,虽然行情上涨很多,但是不建议急切的追空操作,笔者对后期的走势依旧看多。

  

  晚间大非农行情还有第二波,早间没有赶上的朋友们可以静待晚上行情的到来,有套单的朋友可以私聊笔者,稳健者日内观望合适点位即可。

  

  操作建议:

  

  1.日内行情依旧已看多为主,做空需谨慎;

  

  2.如需要实时指导建议,解单套单,实施仓位布控请私聊本人。

  

  凡事不求十分,但求尽心,不求圆满,但求尽力。赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向。我的真诚换取你的信任,正好你需要,而我正好专业。

  

  如需要,请及时联系笔者,早日带领您脱离亏损的阴霾。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:655

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明