财友uc71d321

塑料原料交易平台-大易有塑:更新塑料市场、行业动态、新闻简讯。

博文 字体:

杜邦高性能材料事业部将调高产品售价

  [2017-03-06 15:41:12] 

看行业

[全球首栋3D打印办公楼完成] 阿联酋总理兼迪拜酋长谢赫·穆罕默德在阿联酋大厦宣告世界首个3D打印办公楼的落成。这座被称为“未来办公室(Office of the Future)”从开工到完成,仅用了17天的时间,如今,这座250平米的3D打印办公楼已经正式投入运营,成为迪拜未来基金会的办公场所之一。(来源:中塑在线)

看动态

[杜邦高性能材料事业部将调高产品在全球范围内的售价] 杜邦高性能材料事业部宣布在全球范围内调高所有杜邦? Zytel?,Zytel? HTN,Minlon?,Hytrel?,Crastin?,以及Rynite?产品的价格。此次调价是全球范围举措,而一些特殊规格会有更大幅度的调价,新价格将由2017年03月15日起生效。(来源:杜邦高性能材料)

看发展

[快递包装泛滥成灾 污染严重] 近些年快递业以每年50%的高速增长,成为国民经济的一道亮丽风景,但随之而来的是越来越多的快递垃圾。快递包装材料给环境带来很大的负面影响,如何减少快递包装垃圾污染,有效回收再利用,成了不可忽视的环保问题。(来源:网络)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:748

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明