财友uc71d321

塑料原料交易平台-大易有塑:更新塑料市场、行业动态、新闻简讯。

博文 字体:

科思创在催化剂研究领域投1200万欧元

  [2016-12-23 15:43:59] 

看行业

[科思创在催化剂研究领域投1200万欧元]近日,全球领先的聚合物供应商科思创宣布:公司将在未来七年内总计投资1200万欧元以资助由双方联合运营的科思创-亚琛催化剂研究中心。据悉,科思创与亚琛工业大学已就此签署了相关协议。这也预示着双方在催化剂科研领域的合作得到了进一步的深化。(来源:PUWORLD)

看动态

[巴斯夫推出气密隔热解决方案]据悉,巴斯夫推出Elastoflex? 聚氨酯隔热系统,在降低巴士和其它商用车的噪音的同时,乘坐体验将更加舒适。此外,这种喷涂施工的开孔软质聚氨酯泡沫可减少热损失、噪音和振动,而特殊的阻燃设计,也可帮助客户通过严格的阻燃要求。(来源:巴斯夫)

看发展

[CCL斥资11.3亿美元收购英诺集团]加拿大特种标签和包装集团CCL以11.3亿美元的价格收购了英诺集团,此次收购被CCL誉为是高度的战略机会。据悉,该笔收购预计将为CCL带来5.7亿美元的销售额,以及1.55亿美元的息税折旧摊销前利润。(来源:中塑在线)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:748

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明