财友uc71d321

塑料原料交易平台-大易有塑:更新塑料市场、行业动态、新闻简讯。

博文 字体:

中国正在扩大聚碳酸酯产能

  [2016-12-22 16:32:11] 

看行业

[鲁西化工计划建两条聚碳酸酯产线]鲁西化工于日前宣布,将计划建造两条聚碳酸酯的生产线。整个项目的投资金额达36亿人民币,总项目产量为200000吨。目前,中国正在进一步扩大聚碳酸酯的产能,从而满足自给自足的工程树脂需求。(来源:中塑在线)


看动态

[传统塑料袋将从巴黎市场退出]日前,巴黎市政府向当地商家们免费发放了300万只生态环保食品袋,用来代替会造成长期环境污染的塑料袋。环保袋的主要取材来源于植物,可自然降解。据巴黎市新规,从2017年的1月1日起,除生态环保袋、纸袋和棉质袋之外,不允许使用其他食品袋。(来源:中国塑料机械网)


看发展

[赢创收购METEX的蛋氨酸发酵技术]日前,赢创工业集团出资4500万欧元,收购法国METabolic EXplorer 公司(METEX)的蛋氨酸发酵生产技术。本次收购包括METEX蛋氨酸发酵生产技术的全部内容,并涵盖专利、重要细菌菌株以及inoLaTM品牌。赢创指出,这项技术的收购将巩固其在化学法和发酵法生产氨基酸领域的技术领导地位。(来源:赢创)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:749

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明