财友uc71d321

塑料原料交易平台-大易有塑:更新塑料市场、行业动态、新闻简讯。

博文 字体:

LLDPE市场价格部分小幅走软

  [2016-12-21 17:24:32] 

看行业

[LLDPE市场价格部分小幅走软]近日,塑料原料LLDPE市场价格部分小幅走软,各大区部分线性松动50元/吨左右。线性期货低开走弱,挫伤市场交投气氛,商家心态悲观,随行让利出货。由于受高价位的制约,需求难以放大,下游企业除了急需采购外,基本上持观望的心态,而贸易商则吸货意向不强。(来源:中国化工产品网)

看动态

[首架石墨烯增强机翼飞机在英试飞成功]日前,第一架采用石墨烯增强机翼的模型飞机Prospero在刚举行的2016年欧洲复合材料展览会上展出。据悉,在此前举行的英国范堡罗国际航展上,Prospero已成功试飞。据悉在抗冲击性能方面,Prospero新翼比传统碳纤维机翼高出60%。(来源:中国塑料机械网)

看发展

[巴斯夫将在缅甸启动首个建筑化学品工厂]巴斯夫透露,计划明年在缅甸建立首个制造工厂,以满足建筑化学品的需求。新工厂位于仰光,该新厂将专门生产用于当地建筑市场的定制化化学解决方案。据悉,巴斯夫建筑化学部提供现代化学解决方案,用于新建筑,维修,翻新以及结构整理。(来源:PUWORLD)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:748

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明