金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

上证指数短线出现卖点

  [2020-04-08 23:58:04] 

    上证指数走出两根并排的小阳线,这是进攻不力的征兆,想要上涨就应该大阳拉起,这样唯唯诺诺的又收一个小阳线是什么意思,这不就是明显的涨不动了吗?对于指数来讲大家还是要小心一点,明天可能会出现回落。

    另外今天还有一个特征值得注意,就是目前市场的两家马车,航天长峰(600855)和金健米业(600127)今天没有继续涨停,大牛股歇了,行情定会起变化。有人说再启动新的板块来继续拉升,应该不会,短期的热点其实就是一两只股票而已。

    种种迹象表明指数有可能出现短线的回落走势,但是还跌不深,为什么呢?就是因为MACD指标已经低位金叉,而且已经有三天的时间了,应该不会马上去死叉。所以跌幅应该比较有限,但是还是要提醒大家这里有回调的风险。

    假如指数出现了回落的走势,个股不一定会跟随一起回落,可能还会有一批股票反其道而行之,继续强势上攻。虽然可能只是凤毛麟角的很少部分,但是绝对会产生震撼的效应,让一批人不信邪,甘愿当敢死队,不信你就试一试。

    上证指数短线出现卖点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79463

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明