金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

目前热点是吃货大聚集

  [2020-04-07 22:16:11] 

    由于昨夜美股的大涨,所以今天A股集体高开高走,强势特征非常明显。有人说今天的大涨是因为周末央行降存准1%导致的,其实我不这么认为,为什么呢?就是因为这是今年第三次降存准,市场已经疲态了,依靠降存准来拉升指数不靠谱。

    最近的股市是涨还是跌,其实都是由外盘来决定的,这种状况已经很长时间了。所以大家可以看到A股有很多的跳空缺口,前一阵子下跌的时候就留下来好几个向下的跳空缺口,最近又留下了很多的向上的跳空缺口,主要的原因就是跟在美股后面跳上跳下。

    也就是说目前不要去关注指数的走势了,因为我们没有主动权,所以预测了也没用。还不如老老实实的去研究个股来得实在。最近的牛股不断出现,主要的炒作逻辑就是疫情的受益股,像航天长峰(600855)和金健米业(600127)都是这一类。

    弱势就盯强势股,哪个走的强,就去盯住哪一个。有回调的时候找准机会操作一下,没有机会就放弃,因为这种股票都是击鼓传花似的游戏,一旦高点出现,就会走出尖顶,然后快速回落,想要操作也是快进快出为好。

    目前热点是吃货大聚集。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79285

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明