金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

这两点正在影响股市

  [2020-03-31 00:43:33] 

    现在的美股只要不收盘,你都不知道今天是收阴线还是阳线。尤其是那个道琼斯几乎天天尾市耍怪,前一天尾市拉升第二天尾市准跳水,上周五尾市是跳水,今天尾市应该拉升,规律一旦形成最好就是延续下去,否则就要出问题。

    目前的股市主要注意两点,一是外盘的涨跌,会对A股产生趋势性的影响,二是A股已经有利好的储备,随时可能兑现。这两点一个是利好,另一个是绊脚石,这两个只要去掉一个,就都是上涨的结局,最好是先去掉绊脚石,然后兑现利好。

    如果这个时候兑现利好,可能高开一下行情就可能结束了,人们会认为是利好兑现要高抛了。如果能在外盘完全企稳反弹之后兑现利好,那就是锦上添花,会走出节节高的走势出来,因此利好的出台还是非常的有学问的。

    目前大家需要做的就是等,不要着急,可能过两天之后,事态就会出现转机。尤其是那个外盘的走势,完全的情绪化,不知道什么时候就耍脾气,就是因为这样的不着调,才使得整个股市都在低位盘整,在等机会。

    这两点正在影响股市。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79763

文章总数:664

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明