金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

反弹不能急,小阳线最好

  [2020-03-27 03:49:59] 

    股市信心不足最明显的特征就是缩量,为什么呢?就是大家都害怕,不敢买卖股票,直接导致成交量的缩减。实际上就是对后期的走势迷茫,看不清到底会怎么样,最直接的后果就是成交量越来越少,这个时候即使是大阳线,也没有大的成交量。

    没有成交量的上涨只要不急拉往往都没事,只要每一天都维持一样的节奏就行,就怕突然出现了改变。比如目前的股市走势就是小阳线,即使高开也是小阳线,这样的节奏怎么走都没有什么问题,假如突然来了一个实体大阳线了,就要小心了,要变盘。

    目前的股市就是这样一个节奏,由于前期跌的太多了,一定要反弹,但是大家还怕涨的过快,行情短命,所以只能选择慢慢的缓步推升的节奏。这就是物极必反的道理,也是市场聪明的地方,不放量,没大阳,慢慢推,很顺畅。

    外盘还是我们最担心的,因为最近一直都是外盘在左右股市的走势,所以必须注意外盘的动向。目前外盘的走势已经稳定了下来,只要能够涨起来对A股来讲就是最好的支持了,也不急于拉升,缓步推就会涨的长久。

    反弹不能急,小阳线最好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79763

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明