金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

反弹不要期望过高,随时准备离场。

  [2020-03-25 23:08:51] 

     跳空高开指数大涨,主要的原因就是外盘涨了,然后带动A股走强的,一定要明白是外盘带领A股反弹,不是我们自己走强的。因此这个指数怎么走就很好判断了,那就是只要外盘不涨了,A股也就跟着调整了,主动权在外盘。

    既然A股决定不了后面的走势,那就只能观察外盘,提前预判涨跌喽。如果预判错误,那么第二天可就不一定有好的买卖点了,因为外盘的涨跌第二天A股指数就会直接跳开的,所以当天的操作一定要提前预判好外盘的走势。

    假如误判那就会带来损失,因为很多股票会大幅低开,根本就不会给你卖的机会,所以这两天的反弹还是要多加小心,哪些风险没有充分释放的个股一定要注意,有很多股价还高高在上呢?巨大的获利盘会瞬间涌出,结果我就不多说了。

    从今天的盘面来看,反弹的力道不足。本来外盘大幅反弹了,A股不要求同样的大幅拉升,有一些超跌的品种来个像样的反弹真的不过,但是实际的情况是根本就没有超跌股的反弹,大批的股票还在原在地踏步。

    反弹不要期望过高,随时准备离场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79281

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明