金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

外盘不止跌,反弹难出现

  [2020-03-24 04:43:16] 

     外盘还是一片绿,这真是止不住的感觉了,什么叫下跌无底线,这会是真的见到了。尤其是这两天还不如前几天,时不时的有个反弹什么的,目前啥都没有了,虽然跌幅在缩小,但根本看不到反弹的希望。

    下跌越到末端的时候,整个市场反倒是麻木的。反正也是跌,干脆就是躺着做咸鱼不动啦。割肉嘛谁都不愿意,买进又没有信心,实际就是大家一起干耗,什么时候反弹了再说吧,已经和刚刚开始下跌那会儿完全不同了。

    现在的人们已经彻底麻木了,俗称就是跌傻啦,不像下跌一开始那么着急了,那时的心理是想着快见底,好抢个反弹捡点便宜什么的。但是反弹一直没出现,这根绷着的弦开始有点绷不住了,主动割肉开始出现,今天尾市的下跌就是证明。

     A股正好和国外的股市走势不同,一开始是拒绝下跌的,大家以为很快就会出现反弹,所以也不着急。但是问题出现了,尤其是在上周,明显的有些人开始沉不住气了,主动开跑,指数开始跟着下跌,但是只要外盘企稳反弹,A股绝不会拖后腿。

     外盘不止跌,反弹难出现。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79294

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明