金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

立足短线,巧妙获利

  [2020-03-20 06:54:54] 

       美股反弹了,这一天真的来的太难了,跌了这么多,还没有止跌反弹,真是太少见了。为什么呢?主要还不就是美股涨的太多了,获利盘太丰厚了,筹码怎么卖都赚钱,即使你不去卖,但是不能阻止别人去卖啊,大家一起跑市场怎么能稳住呢?

       按照以往的惯例,跌了这么多,如果出现反弹那一定是报复性的。但是昨晚美股的反弹却只有1%的幅度,怎么看都和反弹没有什么关系,只能说是有点企稳的意思,还不能说反弹已经开始了,涨的太少了,没有办法给市场信心。
       目前的股市不缺少利好,主要缺少上涨的信心。疫情没有完全控制住是主要的原因,大家都害怕持续恶化,所以哪来的上涨的信心呢?对于A股来讲还好一点,没有疫情的影响了,但是唯一无法阻止北上资金的不断流出。
       茅台、万科、银行、保险等都已经形成了破位之势,这些大蓝筹一直是北上资金的最爱。因为这些股票是最近几年一直涨的品种,也是获利盘丰厚,所以成了被抛售的对象,一切下跌其实也是源于外盘,始于外盘。
       立足短线,巧妙获利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79463

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明