金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

A股强势越来越明显了

  [2020-03-10 23:59:40] 

     反包阳线再现江湖,这就是强势的市场,从来就不给你稳稳当当的买进的机会,每一次的快速回落只能提前抢,要不就没机会啦,就是快节奏。不过买不进来才会倍加珍惜,能稳稳当当的进货,往往都是获小利,难赚大钱。

    尤其是越强势的股票,越没有买点,稍有不注意就会从眼前溜走了。等你再次注意的时候,可能已经没有勇气买进了,因为已经离你的心理价位很遥远了,往往都是买呢心不甘,不买呢心里还痒痒,总之就是让你心理不舒服。

     股市走势充满了意外,就像目前,外盘大跌,疫情蔓延,全都是负面的信息,试问一下怎么涨呢?别人都在跌,你这里单独上涨,怎么想都难实现,这就是实情。其实看起来都无法实现,尤其是外盘的熔断都上来啦,你有什么好办法吗?

     没有就老老实实的跟在市场的后面,按部就班的开始,实实在在的结束的,还有什么好的办法吗?没有,那就照此执行,不要等到分不清楚了,再去采取行动,可能已经晚了,什么事提前一点没坏处,尤其是在走势不确定的时候。

     A股强势越来越明显了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79463

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明