金镶玉188

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

股市哪里热就往哪里钻

  [2020-03-05 23:32:54] 

     大基建、大消费、大金融支撑起上证指数,直接越过前高3058点。弱势了大半年的上证指数这几天打了一个翻身仗,指数直线拉升把创业板远远地甩在了后面,这么长时间憋的这口气终于出了,感觉真是畅快至极。

    市场绕过了生产型的企业,直接对接大消费和大基建,这两大行业只要金融政策给力,就会瞬间发力,没有延迟,对经济的拉动最直接。所以股市最先启动的也是这两个板块,拉升起来,简单高效,适用简便。

    因为近期这些活跃的品种大部分都在上海市场里面,所以上证指数走势强劲。尤其是券商股连续两天的快速拉升,更是推动了上证指数加速上涨,一路的攻城拔寨,这些都可以说明,金融股正在逐步开始左右市场了。

    上证指数的快速上涨,得益于券商股的快速拉升,因此只要券商股继续强势,上证指数短线就没有什么事,可以继续看高。那么创业板怎么办呢?还是继续跟在上证指数的后面呢?还是单独去突破呢?我们觉得主要的看科技股怎么走,没有科技股的带动,创业板难出行情。

   股市哪里热就往哪里钻。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:26560

总访问量:79463

文章总数:664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明